sábado, 6 de marzo de 2010

tortas frias





tortas frias

Ingredientes Para preparar Tarta de Coco y Chocolate necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Masa
Galletitas de Coco, 325 gr
Manteca, 100 gr

Relleno
Chocolate, 300 gr
Manteca, 100 gr
Miel, 2 cdas
Cognac, 2 cdas
Crema de leche, 100 cc
Gelatina sin sabor, 2 sobres
Agua, 6 cdas

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Tarta de Coco y Chocolate siguiendo las siguientes instrucciones:

Masa
Mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida. Enmantecar un molde desmontable y forrar su base y costados con la preparación anterior, presionando bien y llevar a la heladera 2 horas.

Relleno
Derretir el chocolate con la manteca a Baño María. Incorporar la miel y el cognac. Retirar del Baño María y unir con la crema batida a punto espeso. Incorporar la Gelatina hidratada y disuelta en el agua.
Verter el relleno dentro del molde y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario